Первоапрельский юмор

Уже не слышен звук капели, а солнце удлиняет день,
И вот уж первое апреля, мы прогоняем шуткой лень.
И сочиняем небылицы, весёлым смехом завершив,
Чтоб календарные страницы наполнились теплом души.

А в каждой встрече на минутку, передавая свой привет,
Могли бы мы весёлой шуткой оставить в сердце этот след.
Нет ничего серьёзней смеха, где в бесконечности добра,
Во всех теориях успеха всегда с ним лучше, чем вчера.

Наш юмор из духовной сферы, где жизнь - цветущая весна,
И где любовь не знает меры, ведь с Кришной связана она.
И кто стремится с этим спорить, всегда воистину смешон,
И чтоб развязку ту ускорить, прервётся смехом глупый сон.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии