Пустые клоны... мЕтска

          Загадка http://www.stihi.ru/2014/08/10/7873

Явились вы ко мне, скажите кто вы?
Я ваш визит сочту уже за честь.
Кружатся вокруг вас пустые клоны.
Но, правду говоря, в вас что-то есть!
Я не готов разгадывать вас долго,
Возможно, вы алмазная заколка.
В салоне светском много мишуры...
Но вы пленительно прекрасны и милы.
Вы существо другого мира, измеренья,
Но только я не знаю почему,
Изыски шарма вашего я не пойму,
Зачем вы вызываете волненья?
Милее мне салунные певички,
Простите за вульгарные привычки...


Рецензии
И неразгаданная Птица
Успела в небе раствориться...
Всю жизнь он ждал её возврата,
И грустен был, и жизнь не рада,
А с ней её пустые клоны,
Отвешивают зря поклоны!

С улыбкой,

Людмила Быкова-Швец   26.02.2016 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Люся!

Юрий Юрьевич Лавров   29.02.2016 21:26   Заявить о нарушении