Волшебство

Прикоснись ты к ней осторожно
С лаской, нежностью томной...
И раскроешь цветок этот сложный,
И с любовною негой бездонной...
Словно воск она мёдом растает,
И окутает счастьем с любовью,
Осторожным ты будь и я знаю,
Волшебство это будет возможным...


Рецензии