Плачет мужик
Граничит с Адом Рай»
- Да кто же так плачет? -
Как баба: всем телом
и каждой слезой?!?
Так Небо: не прячет
линованных «мелом»
морщинок - Грозой!..
Разверзнутой пастью
Пещерного Зверя
исторгнутый, рык!..
Истерзанный страстью,
в потерю не веря,
так плачет… МУЖИК...
Свидетельство о публикации №115040600029
Татиана Шмель 06.04.2015 12:19 Заявить о нарушении