Лиле Пфейфер в день рождения

Лиле Пфейфер в день рождения

(фантазия)

Нынче в небе салют
В честь тебя прогремит.
Лиля - вечный мой друг
В Казахстан ты летишь.

Под крылом самолёта
Лишь просторы полей.
А улыбка твоя,
Всё добрей и добрей.

В День Рождения свой,
Ты мила - красива!!!
С поволокою бровь,
В платье красном - статна.

Молода, как всегда,
Хороша ты душой.
И твоя вновь рука
Правит бал над землёй.

Неподвластна годам,
Грациозна, легка.
Лиля! Любят тебя!
Все мужчины всегда!!!

6 апреля 2015


Рецензии