Завьюженные... снежные края...

Завьюженные...  снежные  края...
Позёмок  бесконечных  вереницы...
Единственность бессрочная  моя...
Мохнатые  от инея  ресницы...

Крылом  недобрым,  чёрным  по  судьбе
Прочерчена  разлука  и  тревога...
Я  так  скучаю,  нынче, по  Тебе,
A  Время  молчаливо, скорбно,  строго...

Ему,  увы,  не  повернуться  вспять...
В  порывах  маеты  и  сумасбродства...
Мне  без  Тебя  сиротства  не  унять, -
Такая  горечь...  долгое  сиротство...

Над  Миром  Солнце  рыжее  взошло...
Туман  кисейный  Землю  накрывает...
Наверно,  наше  Время  не  пришло...
Такое...  иногда...  с  людьми  бывает...

И  капают, как  капельки  с  руки,
За  днями  дни  прозрачные  хрустально...
А  мы...  непоправимо  далеки...
Как  зори...  РА!зведённые фатально...

   


Рецензии