Несвободный человек
Не дождаться оттуда звонка.
Без тебя мне, поверь, нелегко...
Не ложится на рифму строка.
Кто, как ты, меня сможет понять?
Среди ночи, все бросив дела,
Просто так вдруг прийти поболтать,
Позвонить и спросить "как дела?".
Кто же будет по мне так скучать?
Несвободный ты мой человек...
И кому же я буду стихи посвящать,
Что пишу
для тебя,
о тебе...
?
/2009/
Свидетельство о публикации №115040602882
Мария Ударцева 07.04.2015 18:41 Заявить о нарушении
И кто такая Аля Кудряшова? Я не нашла её здесь(
Алова Анна 07.04.2015 20:49 Заявить о нарушении
Мария Ударцева 08.04.2015 19:35 Заявить о нарушении