любить не больно
Взаимно
больно не любить
не чувствовать не звать не знать
не видеть
ненавидеть
любить летать парить высоко
где Мир Красота Высота
и только Любовь правит бал
живых Цветов Музыка Танцы
ожившие Мечты
и Рядом ТЫ Моя Взаимная Любовь
нежным взглядом ласкаешь меня
Свидетельство о публикации №115040602855