Казачья
Вновь подниммаешься чуть свет
И войсковые атаманы
Вновь собирают свой совет.
Прощай,любимая станица
Прощай, любимая Кубань
Прощай , сестрёнка-голубица
Я скоро свой покину край.
Коня я запрягу у дуба
На счастье или на беду
Раз атаманы скажут:"Любо"
Так значит скоро в бой пойду.
Года прошли, зажили раны
Вновь поднимаешься чуть свет
И войсковые атаманы
Вновь собирают свой совет.
28 декабря 2011 года
Свидетельство о публикации №115040602827