Романс на ты

Не отвергай моё признанье,
Не прогоняй в ночной полёт,
Туда, где ветра завыванье
Любовь угасшую зовёт.

Хочу сказать, всего два слова,
Простые важные слова,
Пускай момент сейчас неловок,
Я знаю, что любовь жива.

Махнула ты, рукой небрежно:
"Сейчас бы лучше промолчать!"
Ты позабыла мою нежность,
Но я начну слова шептать.

Я подойду, возьму за плечи,
А ты останешься стоять.
Как жаль, момент не бесконечен.
"Тебя люблю" успел сказать.
 


Рецензии