Господь просил за распинавших

 
Господь просил за распинавших,
А в их устах был только яд
За низко павших,клеветвших
Тех кто не ведят что творят.

За тех кто истинны не понял
И пал на жизненном пути
Кто сожаления достоин
И кто не знал куда идти.

Кто не садился за стол с грешным
И кто блудницы не спасал
Кто с духом злобным и мятежным
В своей душе не воевал.

Господь просил за распинавших,
А в их устах был только яд
За низко павших, клеветавших
Тех что не ведят что творят.

7 января 2011 года


Рецензии