Твой Ангел
Все ближе весна за окном.
Но двери закрыты и ставни глухи,
Снег вперемешку с дождем.
В забытой постели ты не был давно,
Ты спишь где то там в облаках,
И каждую ночь ты выходишь в окно,
Что б скрыться в далеких мирах.
И где бы ты не был, чем не дышал,
Никогда не жалел ни о чем.
С тобою всегда был, а ты и не знал,
Азраил за правым плечом.
Свидетельство о публикации №115040602717
Спасибо, понравилось!
Очень!
С уважением.
Соганик 02.10.2015 13:40 Заявить о нарушении