Удивительное рядом

 На одноимённый стих Ларисы Козловой http://www.stihi.ru/2015/03/16/1190


 Удивительное рядом.

Удивительное рядом.
Стоит только захотеть….
Ступу Бабке Ёжке сладим,
Можем в небо полететь.

А Кощеево яичко
Пусть теперь хранит дракон.
Он, конечно же, не птичка,
Но изрядно умудрён.

В царство дядьки Водяного
Занырнём с тобой «на раз».
Здесь припрятано такого….
Он ведь главный водолаз.

Мир чудес вокруг и рядом.
Стоит только захотеть….
Прогуляюсь дивным садом.
Волк поможет долететь.

И от яблок молодильных
Закружится голова.
Среди дев любвеобильных
Растеряю все слова.

Не грустите, мои сказки,
Ваше время не пришло.
Не тускнеют жизни краски,
Если на сердце светло.






Стих писался к 1-му апреля. Но так уж вышло. Говорят, лучше поздно, чем никогда.


Рецензии
Прекрасный стих,Валера!Спасибо!Счастья Вам и удачи!

Висколия Юрина   26.06.2015 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Висколия. Это стих-шутка. Чуточку детских сказок.

Валерий Шигарин   26.06.2015 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.