Нас зовут облака...
Синей лентой река...
Тёплый всполох зарниц
Добротой без границ...
Ты присядь у огня,
Посмотри на меня!..
Посмотри, прикоснись,
Просто так улыбнись...
От улыбки твоей
Сразу в сердце теплей...
Радость прожитых дней,
Мир волшебных ночей...
Этот мир не уйдёт
Никогда, никогда...
Даже если разлука,
Даже если беда!..
Эта сладкая боль
Не уйдёт никогда,
Потому что любовь
Навсегда, навсегда!..
Свидетельство о публикации №115040602650
С уважением,
Галина Харитоненко Анкута 09.04.2015 17:04 Заявить о нарушении