К намечавшейся битве гигантов

Ой, Вы, Беня да Параша,
Как не вспомнить вас опять?
Вы ж любовь и гордость наша:
Доллар скоро – сорок пять!

Сколько лет еще в запасе*,
Как развалите страну?
Мало вам, что на Донбассе
Развязали вы войну,

А теперь уж... меж собою
Собралися воевать?
Что ж! Веселого вам бою
Мы б хотели пожелать

Мы желаем оппонента
Во всех смыслах вам сгубить:
Разоривши конкурента –
На тот свет переселить

Пожелать хотим успеха...
Вам двоим одновременно!
Чтоб закончилась потеха
Результатом преотменным:

Заживут спокойно люди,
Коли так пойдут дела:
«БИЛАСЬ НЕЧИСЬ ГРУДИ В ГРУДИ
И ДРУГ ДРУГА ИЗВЕЛА!
Прекратилися навек безобразия…»
Вот бы с вами нам - такая же оказия!


________________________________________
* Вариант:
Сколько времени в запасе,
Чтоб дограбить вам страну?


Рецензии