БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ

Я буду для тебя зарёй,
Что всходит утренней порой,
Я буду солнцем, что освещает путь,
Лишь ты меня в дороге не забудь.

Ты только вспомни обо мне,
Что я была в твоей судьбе,
Я буду для тебя и живой водой,
Когда усталый ты придёшь домой.

Я буду до конца с тобой
Сердцем своим, своей душой,
Я буду вечною твоей весной
И на небе искрящейся звездой!

Буду твоим  вешним садом,
Следовать за тобой взглядом,
Тебя не вырвать уж из груди,
Тебя зову, ты во сне ко мне приди.

Я буду, для тебя буду,
Тебя вовек  не забуду,
Ты, милый, просто был в моей судьбе,
Любил, мечтал и думал ты обо мне!


Рецензии