весною
Но утро начнется рано.
Доказываю так рьяно...
А ты громко хохочешь).
Смеешься. Часто и надо мною.
А ночью на улице шум машин
Не даст оглохнуть от тишины.
Но я балкон не закрою.
Без этого запаха городского...
Без амбре авто и трамваев.
Конечно, я в миг засыпаю....
Но плохо встаю полседьмого.
Ты утром вообще не встаешь.
Ты спишь, но идешь на работу.
Надеясь лишь на субботу.
А в пятницу ты не пьешь.
Да знаю...ты водолей по знаку.
Но я иногда смеюсь " зааая"...
Со злости лосем тебя называю.
И прочими mouveis ton зодиаками.
А я с тобою учусь, играя...
Быть злее, добрее, терпимее.
Не обижаться на неоспоримое,
Красиво и нагло идти по краю.
Иногда так смешно злюсь на тебя.
Провались ты под землю с этим снобизмом.
И перестань ковыряться в жизни.
Навсегда!!! Ну в смысле... на два-три дня...
Свидетельство о публикации №115040602642