Ничего у нас не будет...
Ни разводов,ни свиданий!
Ничего у нас не будет,
Ни надежд,ни расставаний!
Будет битва до упора,
Кто чего, кому –то должен!
Будет битва за господство,
Кто уйти куда-то может!?
Нет,не будет встреч постылых,
Обещаний,клятв навеки.
Кто-то жить вот с этим может?
Кто-то быть с тобою хочет?
Кто-то спать с тобою хочет?
Кто-то без тебя не может?
Кто-то думает ночами...
У кого-то совесть гложет?
Кто-то думает ночами ,
О любви к тебе запретной?
Кто-то ставит выше долга,
-Голос твой и глаз сиянье!?
Свидетельство о публикации №115040600264