1352 Бегут года

Бегут года, как ласточки порхают,
Своим теплом весна меня встречает,
Помада в тон и шарфик из шифона,
Ведь для меня не писаны законы.

Спешит апрель, капелью озорует,
И птичья трель с утра звенит, ликует,
Букет цветов, друзей улыбки, нежность,
Ловлю в глазах твоей любви безбрежность.

Допью коктейль, мартини с соком,
Вернуться б вновь, назад к истокам!
Но жизнь бежит рекой бурлящей…
К тебе спешу, стрелой летящей.

Дым сигарет, запах ментола…
И позади, давно уж школа!
Твой поцелуй, в любви признанье…
Букет из роз, наше свиданье!

Года бегут, как ласточки порхают,
Нам  на лице морщинки оставляют,
Но я борюсь скрываю чувства…
Быть молодой, не лёгкое искусство!


Рецензии