кто не любил страну мою
Туманы и лесные виды
Не запоёт как я пою
Не ухмыльнется от обиды
Кто не жалел ее калек
Царя и доброго народа
За день не прожил тыщу лет
За сорок лет не прожил года
Кто знал что здесь была страна
Не носит яркие одежды
Была разруха и война
И ныло сердце до и между
А кто любил мою страну
Степную синеву до края
Тот слышал рабскую струну
Которую я презираю
Свидетельство о публикации №115040600259
Любовь - лекарство.
Любовь всегда -
Не рай, а рабство.
Юрий Рехтер 06.04.2015 00:48 Заявить о нарушении