Отправляясь в трансатлантик

Чемоданы мои снова собраны
Все наказы и просьбы разосланы
Я на старте ремнями пристегнутый
С вожделением  мечтаю о космосе
Покидаю Вас снова не на дОлго
Обещаю вернуться ко времени
Вместе с летним дождем или радугой
Ждите и моего появления
Я смотрю на перрон переполненный
Как нас много,куда то стремящихся
К дальним странам,краям,акваториям
Путешественников "по настоящему"
Не помеха нам разграничения
Смуты,штормы,дефолты и кризисы
Важно только вернуться ко времени
Как обещано!И чтоб ждали близкие!


Рецензии