Какой есть-таким любить!

         Внуку Тимуру

Я, конечно, непоседа,
Целый день ведь на ногах.
Заберу очки у деда.
Он с глазами при очках ?

В кухне бабушке мешаю,
Не даю ей суп варить:
Ведь заранее я знаю -
Будет супчиком кормить.

С дедом, бабой - отдыхаю,
Пока папы с мамой нет,
Ведь придут, накажут, знаю.
А за что ? Ответа нет.

Ну, подумаешь, немножко
Я в квартире насорил.
Да не я, всё это кошка,
Чашку Марсик сам разбил.

Почему мне папа с мамой
Каждый день твердят одно:
-Ой, сыночек, ты упрямый !
Как иначе быть должно ?

Не пойму я папу с мамой,
Но каким мне нужно быть ?
Плохо, если я упрямый :
Какой есть- таким любить !


Рецензии