Я крест сожму в своей ладони

Я крест сожму в своей ладони
Прижму к губам и поцелую.
Пред Богом грешная стою я
И душу лишь Ему свою открою.

Поставлю свечи за усопших
Прося об упокоенье душ
Из глаз, от слез слегка просохших
Ползет слеза опять как груз.

Душа болит, переживает
Как я соскучилась сынок
И от огня свеча расстает
Я за тебя в мольбах прошу....

Я в храм хожу, ради души
Душа моя здесь отдыхает
И плачут свечи по тебе
Здесь мама сына поминает..


сынок любимый, как же я соскучилась мой мальчик...
твоя мама


Рецензии