Прогноз

Сегодня на улице пасмурно,
Завтра обещают плюс восемь,
Когда на душе не радостно,
Тогда миром правит осень.

Вчера,также, было снежно,
И ночи летели без сна.
Когда обнимают нежно,
Тогда приходила зима.

Завтра, прогноз вещает,
Дождь будет как роса.
Сердце зажить обещает,
Значит, будет весна.

Говорят, выглянет солнышко,
И обещают без ветра.
Когда ты влюбишься *по уши*,
Тогда на душе будет лето.

(с)Александра Чаплин


Рецензии