Поэтессе Альгиз, вместо рецензии

                На стихотворение «Я могла бы, как все».

Да, ты могла бы идти, как все, в обход.
Ты могла быть похожей на всех, своей кожей.
Но мне нравишься ты вот такой, не похожей
На других.  Кто себя не нашел в толпе.

21.03.2015 г.


Рецензии