ХОМО сапиенский род
Сергей Крюков
Случилась хомо сапиенсам честь,
Что сапиенс гетеры в мире есть:
Иначе б ни за что – в пылу страстей
Им не оставить – сапиенс детей.
.....................................
Не спит весь хомо сапиенский род :
«Строгают» в страсти сапиенс приплод,
Гетера сапиенс и хомо папа,
«Сачкует» сапиенс паеТ … растяпа.
Послесловие:
Нет доказательств тех трудов паеТа?
Рабы все хомо сапиенс лишь Нэта.
Свидетельство о публикации №115040602473