Неужели жизнь?
голубые дали...
Неужель выходим мы
из снегов печали?
Оставляя за спиной
мёрзлую пустыню,
Где лишь ветер ледяной
меж сугробов стынет.
Грудью солнышка
глотнём,
сердце согревая,
Руки настежь распахнём
белокрылым стаям.
Будем радостно ходить
в празднике апреля
И в ночах не будут выть
гиблые метели.
Люди окна распахнут
после долгой стужи
И оттают, оживут,
пробуждаясь, души.
Изольются с высоты
водопады света...
Даст нам Боже теплоты
и немного лета.
Свидетельство о публикации №115040602452