все одинаково

Кто то пишет от тоски или радости …
Кто то пишет от любви или слабости …
Кто то, просто, что бы прославится…
Самолюбием своим похвастаться…

Если все это принять, как должное…
И записывать мысли подобные…
Стали все бы мы впредь одноликие…
И по сути бы все - одинаковые…

За холстом прячет мысли художник…
Вкус приправы кондитер свой скрыл…
На бумаге же все открыто написано…
Каждый свой отрывок прочел…

Прочитав, для себя написанное…
Сделав выводы, что так именно всё …
Жизнь, поверьте, почти, одинаковая…
И поступки, почти те же все …


Рецензии