Где ты, мой друг?

  Мне грустно, очень одиноко,
  Когда тебя со мною нет,
  И я мечусь как волк голодный
  Уже так много-много лет.

  Душа такая сложна штука
  И лечится она порой
  Лишь только добрым словом,
  Любовью, лаской и теплом.

  Но некому меня утешить,
  Сердечко стонет и болит,
  То плачет, то тоскует,
  То рвется сильно и кровит.

  Где ты, мой друг,ты отзовись!
  Твои глаза во сне мне снятся,
  Но нет тебя и я стремлюсь
  С тобою снова повстречаться.

  Надежда покидает нас последней,
  Но верить надо в чудеса,
  Что может быть на этом свете
  Мы будем вместе навсегда.


Рецензии