как прекрасно жить на свете
В нем я словно окрылен!
Райский сад и хоровод…
Гурий, сладких, их ведет!
«просыпайся лежебока»…
Слышу голос из «далека»…
Завтрак стынет, ждет «героя»…
Нет ни капельки покоя!
«Величаво» просыпаюсь…
И…, стремительно бросаюсь!
«кресло» занял в туалете…
Как прекрасно жить на свете!!!
****
Свидетельство о публикации №115040602419