Весна идет, идет весна

Зеленых листьев лоскутки
Из почек показались.

Тюльпанов клювики
В любви родной земле признались.

И не страшны им холода
Ведь ветер нынче теплый.

Весна весна,идет весна.
Своей походкой легкой.

Творит повсюду волшебство
Проказница,девчушка.

Она взмахнула-ото льда
Очистилась речушка.

Запел на ветках птичий хор,
Для девы вальс играя.

Залаял весело Тризор
Красу-весну встречая.

И даже старый дед Артем
Помолодел глазами.

Завел с бабулей разговор
И одарил цветами.


Рецензии