Проснулось солнце...

Проснулось солнце ,и его лучами ,я греюсь ,
Предвкушая,возможность встречи-пусть случайной,
Миг озаряя, думы о тебе,
Готов служить,как пес,как раб,пускай в изгнанье,
Мне качество мое неважно!
Мысль о той ,что может поманить ,
Лишь взглядом, мимолетным словом!
Жду похвалы,жду слов,любых тобой произносимых,
Лишь злая ревность душит,в одночасье, сжимая грудь,
И воздух раскаляется вокруг!
И слов любви ты не произноси,
Не надо  вспоминать ,искать сравненья с мужем,
Не отвергай меня,не спорь сама с собой,
Все в мире тщетно,вечна лишь любовь !


Рецензии