А над тучами небо искрами
Прошлогоднюю пыль и грязь.
На моём веку много вёсен,
Но считаю, жизнь удалась.
На базаре в стеклянной бочке
Рыбы бьются за кислород.
Я не рыба, я знаю точно,
Мне когда-нибудь повезёт.
По трущобам и кварталам
Неуклюжий, как в лавке слон,
Прошагаю, как с пьедестала
За вершину могучих крон.
Прыгну в небо с высокой крыши,
Зацеплюсь там за тучи край.
И пускай дождём, туча брызжет,
Оседлаю: «Скачи, давай»!
А над тучами небо искрами
От огромной моей любви.
Две звезды тебе с неба выскребу,
Вставишь в серьги.
Летят ... лови !
Свидетельство о публикации №115040602391
Наталия Кунани 26.10.2015 23:29 Заявить о нарушении
Валентин Панарин 27.10.2015 08:18 Заявить о нарушении