кайфует зритель

давно я потерял терпение
какого чёрта я ещё дышу
зачем мне жизнь и это пение
я ни на что недужный не гожусь
меня пора выбрасывать на свалку
желательно небытия
мне так мучительно что никого не жалко
не жалко мне поверьте и себя
меня в насмешку вечность позвала
не подарив могильного покоя
гроб крышка гвозди труп и все дела
божок меня ты муки удостоил
но удостоить смерти не спешишь
завязывай насильничать спаситель
незримая рука мне кажет шиш
страдай как сука вша кайфует зритель


Рецензии