Чудесное пение
Я слушала симфонию у разных птиц,
Чудесное творенье в исполнении поэтом
Никак я не смогу до сей поры забыть!
Сначала начали мелодию из оперы
Майские соловушки - певцы,
А в такт им подпевали с трепетом
Весёлые красивые скворцы!!!
Я слушала, не смея шевельнуться,
Боясь нарушить славный хор,
Не дай Господь им встрепенуться,
Отвлечь их восхищённый взор!
Свидетельство о публикации №115040602377