Солнца и радуги нет

Солнца и радуги нет - серота,
Матери нет и отца - сирота.
Сирость, сиротство и серость погоды -
Это такие законы природы.

Если на улице дождь, непогода,
Будет черёд и других времён года.
Если в душе одиночество зреет,
Добрый, всесильный полюбит, призреет.

Нет, у Него не бывает сирот,
Все мы - Его, и вот этот и тот,
И кому весело и кому плохо,
Всё равно, умный ты или дурёха.

Слышу любимого с детства певца:
"Всё же прекраснее одиночество".
Стало понятно почти до конца -
Не было чтобы другого высочества.


Рецензии