Ах, как повеяло весной
И за окошком – звон капели.
А на проталинке лесной
Ручьи весенние запели!
Галдят на тополе грачи,
Как будто бабы на базаре!
И старый дед на них ворчит:
«Уж, не в хмельном ли вы угаре?
Тепла и солнца хватит всем!
Зачем кричать и суетиться?
Весна явилась насовсем!
Пора любить и веселиться!»
Свидетельство о публикации №115040602333