Le Paradis

Le paradis - il est dans ton c;ur,
Qu'on vive sans rancune, et de ne pas garder ; personne le mal ....

Le Paradis - il est autour de vous,
Comment la nature est belle et qui est son Cr;ateur?

Le Paradis - c' est ton ;me,
Quand elle est remplie d'amour sur le bord !..

Le Paradis - c' est votre sagesse reconnaissante,
Sa lumi;re vaincra  les t;n;bres de l'ignorance!..

Le paradis - vie elle-m;me !!!
Nous vivons dans le monde !!! Ce que tous, nous avons de la chance !!!


Рецензии