Дай мне руку...

Пухом легким, дрожат на ветру
Мои мысли, моя паутина...
Из своих зарисовок сотру,
Что казалось мне, необходимо.

Сотру твои губы родные,
Глаз бездонных, сотру глубину.
Любимые руки, шальные...
В пустоту, свой мир окуну.

Я, под ноги тебе положу.
Чистый лист, ослепительно белый
Дай мне руку, я мир покажу!
Если милый, ты, все еще смелый...


Слепая Вера        06.04.15  8:25


Рецензии