Я лишь с тобою дождалась рассвета

Я все мосты назад сожгла до тла.
Пути для отступления закрыты.
Я без тебя как-будто не жила.
Иду к тебе навстречу, карта бита.

Я больше не иду спиной вперед.
Ты научил меня жить настоящим.
А прошлое осталось за спиной,
И в телефоне нет чужих входящих.

С тобой я не боюсь смотреть вперед,
Без страха я тебе себя вверяю.
А прошлое пусть снегом заметет,
Растает снег, и прошлое растает.

Я больше не живу своим вчера,
Не вспоминаю старые обиды.
Молюсь о счастье с ночи до утра
И верю, Бог услышит все молитвы.

Иду к тебе с открытою душой.
Я, как младенец, пред тобой раздета.
Ты очень близкий мне, совсем родной.
Я лишь с тобою дождалась рассвета.


Рецензии