У любви свои законы

У любви свои законы, у любви свои права
Ты ее совсем не ищешь, а она к тебе пришла.
Завладела тобой властно, твоим сердцем и умом
Каждый миг любви прекрасен, солнцем мир весь озарен.
А когда наивно веришь, что любовь в твоих руках
Она выпорхнет, как пташка и растает в облаках.
И тогда ни гнев, ни слезы, злато-серебра  пуды,
Ничего уж не поможет удержать шальной любви.
Она ветреная дама, в своем выборе вольна.
У любви свои законы, у любви свои права.


Рецензии