Ветер воет

Ветер воет над горами.
Сильно воет, спасу нет.
Силой вечной он играет,
Там где скалы, много лет.

Камнем, кинутым под гору,
Разобьёт в момент скалу.
Он играет и бросает...
Так и я сейчас живу.


Рецензии