Господи, помилуй...

Пробежался ветер...
Потрепал загривки...
До чего приветен...-
хитрый-
нежно- гибкий...
Обнимает...-ласково...
Кружит и целует...
Что ему красавицы!..
Всех вокруг...- милует...
Его шёпот песней,
Его ревность...-бурей..
Хочешь иль не хочешь...-
он тебя волнует...
Во магичном танце...
столько пылкой страсти!...
Господи, помилуй!..
Спрячь от его  власти!...
Не дай сгинуть...-в ветреном...
Не дай с ним сбежать...
Его руки -трепетны...
Не дай мне страдать...
................................
Пробежался ветер...
Потрепал загривки...
До чего приветен...-
хитрый-
нежно- гибкий...

06.04.2015 Анна Ртищева










 


Рецензии
Что-то такое нежно-народное веет от вашего стиха,очень хорошо!

Юрий Водянов   09.04.2015 12:15     Заявить о нарушении
Приятно слышать,..что есть такое ощущение - " нежно- народное"...Улыбаюсь...

Анна Ртищева 2   09.04.2015 13:01   Заявить о нарушении