Я в Ваших руках...

    Ах, чудесна музыка,
    Голова так крУжится,
    Когда вместе мы идём
    По тропе любви вдвоём!

    Ваши губы нежные,
    Мягче шёлка красного,
    А глаза блестящие,
    Самые прекрасные!

    Взгляд чуть затуманен,
    Мозг мой одурманен,
    Тело само просится
    К Вам в объятье броситься!

    Мы плывём по облакам
    На волшебных кораблях,
    С нами Ангел в небесах,
    Вы... и я у Вас в руках!


Рецензии