Льются с неба стихи

Льются с неба стихи,словно звуки.
С перезвоном сливаясь Земли.

От болезни они,и от скуки
От печали,от черной тоски.

Искры света небесного льются ,
И ложатся тихонько в тетрадь.

Ты ж поэт не ленись,постарайся,
Звуки эти скорей записать.

Может быть исцеленьем кому то
Станет этот твой призрачный труд.

Я надеюсь ,что наши потомки
Эту музыку тоже поймут!


Рецензии