Человек во вселенной

Штиль на море, волна есть у ног
Горизонт предо мною, бездна мнимых вод
Песчинка в песке, ничто есть для моря
Человек во вселенной, он ведом для Бога.

Господь, есть любовь, Он любит тебя
Он, манит волной, чтоб жил ты любя
Дарован песок, чтоб ходить все могли
Орбиты над нами, чтоб годы текли.

И все для того, чтоб родился и жил
Чтоб Бога ты знал, чтоб Бога любил
Мы забываем, что под небом живем
В мире для нас, Он творит, Он ведет.



 


Рецензии