Наша любовь
Примчалась, всё сметая.
Твои чудесные глаза
И красота простая
Теперь покоя не дают:
В душе восторг, смятенье,
А в сердце соловьи поют;
Опять весны цветенье.
- Скажи, ты почему бледна
И молчалива очень.
Слеза горючая видна
И грусть туманит очи.
- Молва людская нас чернит
И дома осуждают!
- Любимая, пусть нас хранит
Любовь наша святая.
Мы полюбили горячо
И счастливы безмерно.
Да не освоились ещё:
Ведём себя неверно.
Скажи, хорошая, зачем
Таиться и лукавить?
Давай любовь покажем всем
И счастье будем славить! 1947 г.
Свидетельство о публикации №115040602207
Валерий Буслов 12.04.2015 20:03 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 12.04.2015 23:08 Заявить о нарушении