Встречайте весну!

Весна шагает впереди
 Уверенно и смело,
 Надев на плечи кимоно,
 Воздушное и бело.
 Глаза брильянтами горят,
 Сверканье излучая,
 А волосы зачёсаны назад,
 Спадая водопадом.
 Похож на гурию она,
 Прекрасна, вдохновенна!
 Встречайте люди вы весну
 Красиво и душевно!!!


Рецензии