Мне кто-то шепчет стихи...

Как можно научиться
Писать свои стихи?
Понятие "шаблон"
Совсем не для души.

Их тихо кто-то шепчет,
Не зная про хорей.
Ну просто они льются
Из души моей.

А я лишь повторяю
И ручкой вывожу
То, что мне диктуют,
А кто, я не скажу.

Да я сама не знаю,
Полились вдруг слова,
А перед глазами
В небе облака.

Водопады, реки,
Озера и моря,
Солнце, звезды, тучи,
Радуга, Луна.

И нет совсем ошибок,
И не вижу рифм,
Просто я пишу,
Повторяя стих.

А потом читаю,
Что вывела рука.
Могу заплакать даже
И засмеяться я.

Я не учусь писать,
Не важен ямб, хорей.
Кто-то просто шепчет
Для души моей.


Рецензии