Процесс

Мне далеко до идеала:
Живот пока что из овала
В рельефный пресс не перерос.
Продолжим похудения кросс.

Процесс идет неторопливо.
Я исключил на месяц пиво
И ужин. Враг, бери! Он твой!
В итоге три кило долой…


Рецензии